您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

院系新闻

当前位置:首页>院系新闻

学院本科生毕业晚会诉离情

发布时间:2017-06-19 编辑:admin 来源:华科自动化学院

(通讯员 郑德磊)6月16日晚,自动化学院2017届本科生毕业晚会在韵苑体育馆举行。

本次晚会主题为“壹叁有你,后会幺柒”,巧借入学与毕业的时间,寓意相逢的幸运和离别的不舍。回顾整个晚会,亮点重重:自动化1303班的王骏超用一首吉他指弹奏《流行的云》拨动大家的心;自动化1301班带来的班级舞蹈,他们的舞姿活泼有趣,笑点丰富,博得阵阵掌声;自动化和物流合作的歌曲串烧,从个性彰显的《就是我》到离校前的惜别《再见》,用歌声传递着同窗情谊……晚会最后全体毕业生上台合唱,呐喊与歌谣更是将活动气氛推向又一个高潮。

曹治国、孔姝和朱平为毕业年级和各班级校友理事颁发了聘书,并祝贺毕业生们毕业快乐、前程似锦,希望大家在今后的相互之间联系不断,常回母校看看。

自动化学院院长曹治国,原自动化学院党委副书记、现生命科学与技术学院党委副书记孔姝,自动化学院党委副书记朱平,自动化学院毕业生班级教师班主任刘振元、周凯波、颜露新以及学工组全体辅导员参加了活动。