您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

第十七届科技节之“瑞萨杯”第十一届智能车大赛落幕

发布时间:2016-12-16 编辑:admin 来源:华科自动化学院

(自动化新闻中心 文/徐昆仑 图/冯阳阳 潘滢)12月11日下午,第十七届科技节之“瑞萨杯”第十一届智能车大赛决赛在韵苑体育馆成功举行。出席本次大赛的嘉宾有合作企业计划中心副总监王伟谷、市场策略中心公共关系/市场公关部副部长张竺军、应用技术中心汽车电子部副部长刘瑞冰女士、市场策略中心公共关系/市场公关部部大学计划担当张婧迪,启明学院常务副院长熊蕊,校团委书记副书记李嵩,我院党委书记张耀、党委副书记孔姝、智能车队指导老师何顶新、彭刚和郑定富以及学工组的老师们。此外,武汉科技大学信息科学与工程学院党委副书记王永辉、智能车队指导老师章政,中南民族大学智能车队指导老师吴嘉也受邀出席了本次大赛。

大赛开始前,我院党委书记张耀致辞,他充分肯定了智能车大赛对激发学生学习兴趣、提升学生科创能力的意义,并对启明学院以及瑞萨公司长久以来的支持表示了感谢。他说:“智能车大赛是同学们创新的开启之路,希望大家以后”。随后瑞萨公司代表王伟谷先生也在讲话中介绍了华中科技大学与瑞萨公司的长久友谊,同时也鼓励同学们积极创新、锐意进取。

大赛发车仪式由萨瑞电子计划中心副总监王伟谷、启明学院常务副院长熊蕊,校团委书记副书记李嵩和我院党委书记张耀共同主持。

    据悉,智能车大赛作为我校科技节的子活动已经由我院连续承办了11年,今年全校共有六十余支队伍共250余人报名参赛,另有武汉科技大学、武汉工程大学等多所兄弟高校40余人参赛。