您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

“年华无忌,赤心不朽”——2017班歌大赛暨班服设计大赛成功举行

发布时间:2017-05-23 编辑:admin 来源:华科自动化学院

(自动化学院新闻中心 文/王沛林 图/冯阳阳 潘滢 陈羽靖)5月21日下午两点,我院班歌大赛暨班服设计大赛在大活513拉开帷幕。院党委副书记朱平,15、16级教师班主任何顶新、胡晓娅、魏丰、王岳环、韩守东、欧阳敏、洪流以及学工组全体辅导员参加活动并担任现场评委。

本次比赛共分为三轮,来自大一、大二年级的25个班级参加了比赛。自动化1603班同学们带来的《明天会更好》饱含深情,唱出了我们对美好未来的向往与追求;自动化1602班的歌曲《you raise me up》唱出了对曾经帮助过我们的所有人的深深的感激之情;物流1502班一曲《欢乐颂》唱出了都市青年对于生活的热爱与对美好未来的憧憬;自实1501班一曲自己填词的《珞喻东路的日子》唱出了华科学子对母校深深的依恋。

中场节目也十分精彩,彭嘉悉同学一首《草原之夜》将我们带入辽阔壮美的草原美景;我院16级全体国防生带来的《当那一天来临》铿锵有力,唱出了军人的责任与使命。

最终,班服设计大赛自动化1606班夺得桂冠,自动化1603、自动化1503班取得2、3名的好成绩,自动化1603班获得最佳人气奖称号;班歌大赛物流1602班夺得桂冠,自动化1507、物流1501获得二等奖,自实1501、自动化1602、测控1602获得三等奖,物流1602班获得精神文明奖与最佳创意奖 。