您好,欢迎来到华中科技大学自动化学院官网!

联系我们| English

当前位置:首页>学工在线 > 学工新闻

我院第一次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2017-05-31 编辑:admin 来源:华科自动化学院

5月23日下午,自动化学院第一次研究生代表大会在南一楼西203报告厅顺利召开。学院副院长沈安文、院党委副书记朱平、学工组辅导员、校研究生会主席团成员和兄弟院系研究生会主席参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,朱平代表院党委致辞,他肯定了院研究生会在以往工作中取得的各项成就,并对2017年研究生工作以及研究生们寄予殷切期望。研究生会主席程文祥在会上做了《自动化学院研究生会2016年度工作报告》。

大会听取了《自动化学院第一次研究生代表大会提案工作报告》,经过大会筹备委员会对提案的广泛征集,本次大会共收到80份有效提案,揽括了学校改革发展、教育管理、学风校园及校园文化、生活与后勤等多个方面。筹备委员会经过整理合并后将问题提交到研代会现场,会上沈安文和朱平对学生们关心的学院教学发展类和学工管理类提案进行现场回复。生活后勤类的提案筹委会经过整理后发到校研究生会权益部进行回复。

随后,现场代表进行了庄严的投票,选举华中科技大学第七次研究生代表大会自动化学院代表团代表,最终选举出习思、王紫璐、任贵平、刘灏森、许阿虹、孙佳伟、吴勇、陈通、陈跃、周思琪、施翼、晏箐阳、徐明宇、黄章波、程文祥等15名同学被选为正式代表,他们将代表我院研究生参与校研究生代表大会。